Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Результат есть, с первого применения!

Достоинства: Действие. Состав. Упаковка
Недостатки: Держать дольше чем 5 минут
Я как всегда люблю покупать различные средства для ухода за кожей лица и волосом (это для меня проблемная тема).
Я уже писала о шампуне под маркой Таежный травник, я стараюсь покупать шампунь а к нему бальзам или маску, но из этой серии больше ничего в магазине не было.
В итоге я решила приобрести что нибудь на основе трав. Я периодически приобретаю маски из серии "Бабушка Агафья" вот и решила приобрести маску из её новой серии "Банька Агафьи" тем более небольшая упаковка, и стоит копейки, будет не так жаль если не подойдёт.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

На переднем плане довольно крупно написан растительный состав маски.
Ещё очень понравилась надпись на упаковке, что маска не содержит парабены:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

И ещё что 100% натуральный состав.

А вот и сам состав.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Я сомневаюсь в том, что состав 10% натуральный, так как срок годности у маски 2 года. Натуральная косметика, у неё срок годности не более 12 месяцев. А значит без консервантов тут не обошлось. А приобрела я её в июле 2014.
Вот до какого числа годна маска:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

НА задней части упаковке так же есть информация о составе маски и её свойствах:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Так же есть способ её применения. Но скажу честно, маску я держала не 3 и не 5 минут а минут 10 на голове, и под полиэтиленовым мешочком, что бы добиться более полного результата.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Что могу сказать о самой упаковке ещё. Интересный вариант, такую упаковку удобно брать с собой в поездку или в баню. Она плотно закрывается за счет своей крышки, и не вытечет к вам в сумку. А самое главное не большая по размеру.
Крышка напоминает упаковку от пищевых соусов.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Сама маска не густая по своей консистенции. Имеет приятный кремовый оттенок. Запах довольно приятный, не резкий и не раздражает:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Она довольно легко распределяется. Я небольшое количество маски нанесла на ладонь, для того что бы понять какое количество стоит нанести на волосы.
В итоге на голову нанесла вот такое количество маски:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Распределила ей по волосу и оставила на голове минут на десять.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

К сожалению мой волос очень сильно выпадает, и после первого применения маски чуда не произошло, и часть волос во время смывания я потеряла.
Что бы показать масштаб я собрала волос для наглядности. Ну и для последующего сравнения эффекта от применения маски:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Вот так выглядит волос после мытья головы без применения фена, волос ещё влажный.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

После первого применения я немного подсушила волосы полотенцем. НЕ использовала ни фен, ни любые другие средства для волос.
На утро моя прическа выглядела примерно так. Волос просто расчесан с помощью расчески.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Я решила понаблюдать что же дальше будет с моим волосом. Просто собрала его в хвост и проходила с ним весь день. Вечером этого же дня волос выглядел уже вот так:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Волос у корней выглядит грязным, но к сожалению я сама виновата приучила голову к частому мытью, да к тому же попала под дождь. Стараюсь постепенно отучать волос по этому мою голову 1 раз в 1.5 - 2 дня.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

А вот состояние моей причёске уже спустя двое суток после мытья головы и первого применения бальзама. Волос конечно грязноватый, но все же не висит сосульками. А значит бальзам не ускоряет процесс загрязнения волос, и не утяжеляет их.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

И вот фотография моей потери волос на второй раз после применения средства. Я не знаю как он это делает но результат как говорится на лицо.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Флакона объёмом 100 миллилитров мне хватит где то на 3 раза применения. А значит довольно экономичный вариант этот флакон, да и цена в 20 рублей радует.

Могу ли я рекомендовать этот бальзам для волос - однозначно ДА ДА и ещё раз ДА.
+ Цена
+ Экономичный расход
+ Результат после первого применения
+ Не требует более частого применения шампуня и бальзама.
+ Легко вымыть с волос, не оставляет жирную плёнку на волосе.
Из минусов только один:
- Нужно держать подольше на голове не 3-5 минут а как минимум 10-15 для наиболее большего достижения результата.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат есть, с первого применения!

karamelka2005
Я уже столько отзывов о ней прочитала, надо обязательно попробовать!
mosichka-88
Нравится марка данного средства, пользуюсь многими
kakadi
надо попробовать.
lensi
до неё ещё не добралась - обязательно куплю. спасибо за отзыв. только в нём где пишете про сомнения о 100-ной натуральности у вас цифра 10 вместо 100)
Ablepiha
ну как всегда опечаталась с цифрами :)
lensi
бывает у всех)
Elena Portnaya
Красивые волосы!
Rastok
Надо поискать в магазине.
Анна86
Хороший результат!
LOLYPOP2
Я тоже знакома с этой маркой. хороший эффект.
Falen84
Уже иду за покупкой! Спасибо!
mstep
Обязательно буду пробовать!
sunalika
возьму на заметку- люблю эту фирму, качественный отзыв
Natexandra
Классный результат.
белка310
очень хороший результат. приобрету. спасибо
KseniyaT
Хорошая масочка! А уж цена!))
pavel753
Я брала рублей за 35. Упаковка супер! Особый эффект заметила тоже после того, как подержала подольше.
hydeleppard
А я держу по 5 минут в фольге и каждую прядь прогреваю феном, корни заметно укрепляет и длину питает хорошо.
Svettlana007
Мне тоже эта маска очень нравится! Да и вообще все средства от Агафьи!) Эффект от них лучше даже чем от дорогих средств!