Отзыв: Журнал "Криминальные истории" - издательство Media Group - Для любителей криминала
Достоинства: хорошие истории
Добрый день дорогие читатели. Хочу поделиться с вами впечатлениями о журнале " Криминальные истории ". Так как мне интересно область криминализма, увидев журнал я не раздумывая принялась читать его. Цена журнала не большая, около 30 - ти рублей. К сожалению выходит он не так часто. Журнал " Криминальные истории " выпускает издательство Media Group. Кстати это издательство выпускает очень много интересных журналов.
В журнале " криминальные истории " есть очень много интересных историй все они связаны с криминалом, ведь не зря же журнал называется" криминальные истории". Сейчас очень много в России происходит криминала, и это открытая тема для людей, в журнале вы можете найти для себя что- то интересное .
Общее впечатление | Для любителей криминала |