Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Не понравилось работа такси и диспетчеров
Достоинства: И где они, плюсы? На сегодня не увидела.
Недостатки: Отсутствует заинтересованность в работе, формально отношение к клиентам от службы диспетчеров. Водитель не видит , где его ожидают, приезжает в другое место, не может быстро сориентироваться, хотя это несложно.
По телефону 8 495 555 55 55 работают диспетчеры. которые бросают трубку, не дослушав. " Такси будет", а ни номера, ни цвета машины не говорят. Ждёшь-ждёшь, потом перезваниваешь - оказывается, ""заказ не найден в базе"! Вызываешь повторно - таксист не в состоянии найти, где его ожидают.
При этом пассажир указал ТОЧНОЕ место ожидания! Присылают сообщение авторобота, что машина ожидает, а её нет, не видно! Робот радостно сообщает, что после пяти минут ожидание платное! Отменяешь заказ - диспетчеру даже не интересно, почему - слушать не хочет вообще. Впечатление крайне негативное об этой службе. Учитывая, что такси нужно было не мне лично, а больному старику, который еле стоял от усталости, и вынужден был столько времени ждать - вообще беспредел. Никому не советую эту службу такси. Потратите зря время и нервы. Чтобы не думали, что я сочиняю - заказы сделаны 11 мая 2021 г от Боткинской больницы. Чтоб вас так "возили", как вы нас, господа таксисты и диспетчерШИ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |