Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Шикарный комплекс с кальцием, который укрепит организм

Достоинства: отличное усвоение кальция, поддержание костной ткани, зубы стали крепче, перестали болеть суставы, крепкие волосы и ногти
Приветствую всех заглянувших прочитать мой отзыв!

Во время грудного вскармливания организм женщины нуждается в особой поддержке. Ребенок с молоком матери получается все самое необходимое, поэтому кормящей маме необходимо обеспечить малыша всеми витаминами. А так как наше питание не совсем полноценное и разнообразное, приходится прибегать к витаминным комплексам.

Так и я во время грудного вскармливания решила пропить курс кальция, который так необходим и маме, и малышу.

Ни секунды не раздумывая, приобрела БАД ЭкстраКаль Эдванс моего любимого Herbalife. У данного производителя я уже пила несколько курсов других комплексов, и результат не заставил себя ждать, поэтому и в кальции я не сомневалась.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

В данном комплексе есть также витамин D3, который помогает лучшему усвоению кальция, а также такие микроэлементы: цинк, магний, медь и марганец, которые поддерживают костную ткань.

На обратной стороне упаковке можно найти всю необходимую информацию: описание, способ применения, продолжительность приема, противопоказания, состав, а также процентное и весовое содержание активных компонентов в одной капсуле.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

На баночке была защитная мембрана из фольги.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Принимаю, как и советует производитель, по 1 капсуле 3 раза в день. В упаковке 90 капсул, как раз ровно хватает на месячный курс.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Таблетки достаточно большого размера, белого цвета и без вкуса. Запиваю их небольшим количеством воды, и трудностей не возникает при проглатывании.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Результат меня очень порадовал! Зубы стали крепче, перестали ломаться и крошиться. Также прошла боль в коленях. Волосы и ногти стали сильнее, приобрели здоровый блеск.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Регулярное применение кальция обеспечит сохранение здоровья, молодости и красоты на долгие годы.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный комплекс с кальцием, который укрепит организм

Herbalife Nutr
Официальный представитель
"Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!С уважением, Компания Herbalife Nutrition."