Отзыв: Сериал "Сестричка" (2021) - Отличный сериал о войне
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Вчера с мужем решили отдохнуть вечерком и включили для просмотра новый сериал под названием "Сестричка".
Это новый сериал жанр его - военыый, драма.
Сериал небольшой, состоит всего из четырех серий, продолжительность каждой 45 минут.
Сериал захватывает за просмотром из первых его минут.
Мы с мужем посмотрели его на одном дыхании, и даже удивились когда он так быстро закончился.
В сериале не тольок военная линия, но также есть любовная, ну а как же без нее.
Хоть и война а любовь как была так и есть.
Да это страшное слово Война, сколько только оно значит для каждого человека, и сколько жизней положенно, для того что б люди потом могли жить.
В сериале нам с мужем понравилось также то что вот обыччно все военные фильмы сериал о войне и там участвуют в борьбе за победу только особи мужского пола.
Тут же за победу участвуют также д\девушки, та в общем даже девченки, которым только исполнилось лет так по 18.
Актеры свои роли играют хорошо.
В главных ролях Александра Белоглазова, Дарья Гирник, Владимир Веревочкин, Максим Самчик, Роман Соболевский, Игорь Сигов и другие.
Сериал отличный, даже будем пересматривать.
К просмотру рекомендую однозначно.
Спасибо за внимание) И приятного просмотра!
Это новый сериал жанр его - военыый, драма.
Сериал захватывает за просмотром из первых его минут.
В сериале не тольок военная линия, но также есть любовная, ну а как же без нее.
Хоть и война а любовь как была так и есть.
Актеры свои роли играют хорошо.
Сериал отличный, даже будем пересматривать.
К просмотру рекомендую однозначно.
Спасибо за внимание) И приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный сериал о войне |