Отзыв: Фильм "Мой год в Нью-Йорке" (2021) - Затягивает с первого кадра. Фильм про каждого из нас.
Достоинства: Вдохновляющий Легкий Со смыслом
Недостатки: Много кадров курения
Наше домашнее телевидение обновило список фильмов в подписке. На глаза попался фильм "Мой год в Нью Йорке" 2020 года выпуска. Решили его посмотреть, хотя бы ради Сигурни Уивер на обложке фильма.
Легкий фильм про судьбу молодой девушки из 90х, которая проходит определенный путь взросления, познания себя, принятия судьбоносных решений.
Фильм про взаимоотношения, между влюбленными. Здесь будет интрига бывший-новый парень.
Фильм про взаимоотношения с работодателем. Здесь главной героиней будет пройдет свой путь. Начнет она его в одной роли, а закончит совсем в другой.
Фильм про взаимоотношения с другими людьми и обществом в целом. Будет ли героиня играть по правилам или пойдет дорогой, которую ей подсказывает ее совесть и интуиция.
Фильм про взаимоотношения с музой, вдохновителем. Будет ли героиня мечтать об успехе и славе, ничего не имея в реальности, либо услышит советы и знаки, и последует за ними.
В целом фильм можно охарактеризовать как историческая мелодрама с глубоким смыслом. Красивые костюмы главной героини завораживают - мне показалось, что в 90х так не одевались. Актриса Маргарет Куэлли справилась с главной ролью на 100%. Приятно смотреть, а главное, поверить ей.
Сигурни Уивер в роли работодателя великолепна. Остальной актерский состав неплох. Фильм 16+, смотрим без детишек. Есть пикантные сцены.
Если вам хочется стряхнуть пыль с жизни и отвлечься от рутины, вдохновиться на новые подвиги, очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Затягивает с первого кадра. Фильм про каждого из нас. |