Отзыв: Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex - Водичка под вопросом
Достоинства: Соотношение объём-цена, лёгкий эффект.
Недостатки: Отсутствие видимого долговременного эффекта.
Тоник или тонер у меня всегда неотъемлемая часть ухода за кожей лица. Даже после пенок не стягивающих кожу, хочется освежить лицо и оптимально подготовить его для нанесения крема. Очередным экспериментом стал бюджетный вариант от «Белита». Не вдаваясь в дискуссию с продавцом-консультантом, считающим, что тоник и тонер это одно и тоже и купившись на слова- «вот этот берут хорошо» решила, так и быть, попробовать
По отзывам читала, что после нанесения наблюдается некоторая липкость. У меня такого нет. Некоторые его наносят просто с ладошки и чуть ли не умываются им. Я традиционно применяю на ватном диске. По составу из знакомых букв (когда уже составы будут на русском языке прикладываться)есть пара позиций экстракта растений и пантенол, на первом месте вода и глицерин.
После непосредственного применения чувствуется очень лёгкое увлажнение, признаки стянутости устраняются, хотя после очищения пенкой я ей особо не страдаю. На счёт заявленной безинъекционной процедуры, это надо постараться себя убедить, что такой эффект есть. Рекомендую, как бюджетное временное средство. Сама наверно банку закончу и больше вряд ли куплю.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |