Отзыв: Сериал "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж" (2021) - Для тех, кому понравились предыдущие 3 сезона.
Достоинства: Интересная детективная история
Недостатки: Актёры переигрывают...
Я вообще-то не любитель смотреть российские сериалы. Актёры, переходящие из сериала в сериал, изрядно поднадоели. И разнообразием сюжетов наши сериалы тоже не блещут.
А тут как-то неожиданно для себя подсела на сериал "Анатомия убийства", который демонстрировался на канале ТВ Центр.
Посмотрела первый сезон по ТВ, остальное нашла в интернете.
Не шедевр, но детективная составляющая мне понравилась очень даже.
Смерть в стиле винтаж - это из 4 сезона, премьера была 8 мая этого года.
Главные герои все те же : следователь по особо важным делам в исполнении Спиваковского, патологоанатом Евгения ( актриса Дарья Семенова, ранее я с ней не была знакома), её второй несостоявшийся муж - писатель дамских романов Сергей Карский ( очень популярный сериальный актёр Чернышов), первый несостоявшийся муж Муравьёв и помощник следователя Кравцов.
Почему оба мужа барышни Евгении не состоявшиеся? О первом - Муравьеве - рассказано в предыдущих сезонах. А за Карского она должна была выйти замуж, но он пропал. То ли слился в последний момент, то ли его похитили. С этого вот момента - рыдания невесты в свадебном платье - и начинается 4 сезон - Смерть в стиле винтаж.
На поиски Карского брошены лучшие силы полиции. И вскоре он находится, но где был и что делал совершенно ничего не помнит.
Амнезия - это вообще очень популярная тема в сериале Анатомия убийства. ...
Детективная составляющая всех историй и этой тоже мне, кстати, весьма понравилась. Если не очень придираться к мелочам, то накручено и наверчено интересно.
Вот только актеры подкачали.
Карский и Евгения - у них роман в самом разгаре. А они ведут себя, как прожившие в браке лет 50:))
Поцелуи в щечку, деревянные объятия и сон в тренировочных костюмах. Весьма целомудренно снятый сериал...
Местами мне начинало казаться, что это не только детектив, но и комедия, даже сатира. И именно поэтому актёры так переигрывают. ... Может мои догадки верны?
Тем не менее тем, кто смотрел первые три сезона, я думаю понравится. Мне часть "Смерть в стиле винтаж" показалась весьма интересным продолжением истории. Особенно сериал понравился тем, что там за все 4 сезона ни разу не появились две главные страдалицы российского кино - Куликова и Антонова. У меня на них аллергия :))
Рекомендовать буду.
Посмотрела первый сезон по ТВ, остальное нашла в интернете.
Не шедевр, но детективная составляющая мне понравилась очень даже.
Смерть в стиле винтаж - это из 4 сезона, премьера была 8 мая этого года.
Амнезия - это вообще очень популярная тема в сериале Анатомия убийства. ...
Вот только актеры подкачали.
Рекомендовать буду.
Общее впечатление | Для тех, кому понравились предыдущие 3 сезона. |
Наконец появилось что-то новенькое в этом цикле мини сериалов.
Надо время выкроить и посмотреть.