Отзыв: Сало бутербродное Диалог "Веселый казак" - Можно иногда перекусить
Достоинства: Вкус сала с чесноком, натуральные ингредиенты.
Недостатки: Калорийность.
Угостили на днях вот таким продуктом.
Баночка небольшая, очень компактная, закрыта плотно.
Баночка совсем небольшая, всего 125 г. Как мне показалось, такой объем в самый раз. Больше подобное сало и не съесть. Радует состав. Как утверждают производители, он полностью натуральный.
Хранить обязательно в холодильнике, потому как, полежать немного на столе, сало стало мягким и даже жидковатым. А что там внутри? Там масса сероватого цвета с вкраплениями тёмного от специй.
Мажется на хлеб легко. Получается ароматный бутерброд. Пахнет чесноком и лавровым листом. Вкус напоминает сало с жиром, солёное отдаёт чуть горчинкой, как будто там передержки лаврушку. В целом бутерброды получаются неплохие, главное, не дать им прогреться.
Вполне подойдёт для быстрого и сытного перекуса.
Баночка небольшая, очень компактная, закрыта плотно.
Вполне подойдёт для быстрого и сытного перекуса.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно иногда перекусить |