Отзыв: Таблетки Ребагит - При гастрите и язве желудка
Достоинства: нет
Недостатки: неудобный прием, не эффективен
"Ребагит" назначается при язве и гастрите, а также для защиты желудка при приеме других медикаментов.
Я принимала его при сильном обострении гастрита. Утром была боль натощак, после еды частенько беспокоила изжога, пищеварение совсем дало сбой.
Препарат очень дорогой, одну упаковка с 30-ю таблетками я купила за 720 рублей, и его тяжело найти в аптеках города. А хватает их всего на 10 дней приёма. Таблетку удобно принимать, она небольшого размера. Принимать его совсем неудобно, в отличие от других препаратов, этот я принимала три раза в день. Иногда я забывала, приняла ли я очередную таблетку или нет.
Честно сказать, я возлагала большие надежды на это средство. При приеме этого препарата лучше мне не становилось, тогда я попросила врача заменить его на другой, мне был назначен Де-нол.
Для меня "Ребагит" оказался неэффективным.
Для меня "Ребагит" оказался неэффективным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При гастрите и язве желудка |
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы сообщить актуальный (последний) диагноз и прикрепить фото рецепта, либо перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!
Но побочка в виде ужасной головной боли,к сожалению не подошел,выкинутые деньги…