Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Ничего не обычного. Интернет работает стабильно
Достоинства: Стабильная работа, нормальный ценник
Недостатки: Во время пандемии интернет отваливался
Что то прям вау или супер не могу сказать.
Подключались в Буграх в 2018-ом году в новом доме.
Подключение как обычно. Приходит мастер, тянет кабель, копашится в роутере и подписывает договор.
Роутер у меня был свой, т. к. я не доверяю тем, что дают в аренду кампании. Настроили все быстро.
До 2020 года, точнее до пандемии работало все исправно, хоть дома я бываю только после работы и на выходных и то не все время. Когда обьявилась пандемия и все засели по домам, начали появляться провалы по скорости и разрывы. В целом не критично, но потбешивало т. к. работа была завязана на интернете.
Сейчас на май 2021-ого стабилизировалось все. Пока проблем не наблюдаю.
Общался с поддержкой очень редко, только отключал ТВ и менял тариф. Так что сказать, что то существенное по этому поводу не могу. Общались со мной нормально, не хамили.
По скорости - сейчас 100 м\бит заявленную скорость на прием отрабатывает на все 94 мегабита :) (по вай фай 5 ггц) что касается скорости на отдачу, тут тоже самое, скорость хорошая.
По личному кабинету все довольно скромненько, но практически все можно сделать без участия оператора через настройки.
В целом впечатление от пользования положительное, но обычное. Работает и работает
Подключались в Буграх в 2018-ом году в новом доме.
Сейчас на май 2021-ого стабилизировалось все. Пока проблем не наблюдаю.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2018 |