Отзыв: Водный спрей-антистатик Faberlic Дом - Эффект хороший, запах отсутствует

Достоинства: Без запаха и спирта, эффективен, экономный расход
Недостатки: Быстро сломался дозатор
Доброго времени суток!

Долгое время я пользовалась антистатиками типа "Лира", они меня устраивали, только запах резкий не нравился.
Однажды решила попробовать водный спрей-антистатик без запаха от Faberlic и до сих пор пользуюсь только им.

Флакон 200 мл, непрозрачный, из пластика, выглядит небольшим, с маленькой прозрачной крышкой.

Водный спрей-антистатик Faberlic Дом фото

На этикетке есть вся необходимая информация о средстве. Спирт в составе отсутствует, как и отдушки.

Водный спрей-антистатик Faberlic Дом фото

Дозатор удобный в использовании, с небольшим углублением для пальца, распыляет по-разному: при сильных коротких нажатиях - мелкодисперсно, при слабых - возможны капельки.
Распыляю на вещи я с довольно близкого расстояния.

Водный спрей-антистатик Faberlic Дом фото

Что касается запаха, то сразу после разбрызгивания присутствует еле уловимый приятный цветочный аромат вблизи дозатора. На вещах никакого запаха не ощущается.

Я обрабатываю данным спреем свою рабочую одежду после стирки. Она на половину из синтетического материала, без обработки антистатиком прилипает к телу.
Эффектом водного спрея от Faberlic я довольна. Одежда не прилипает, неприятного запаха нет, мне большего и не нужно.
К тому же, расход вполне экономный, одним флаконом я пользуюсь уже больше 6 месяцев и ещё половины не израсходовала.

Единственный минус - дозатор оказался хлипким, примерно через месяц сломался, нормальное распыление оказалось невозможным. Пришлось перелить содержимое в пустой флакон от спрея для тела фирмы Avon, в котором распыление происходит аналогично.

Водный спрей-антистатик Faberlic Дом фото

Кстати, в данном флаконе видно, что сам антистатик бесцветный и прозрачный.

Итог:
Водный спрей-антистатик без запаха Faberlic могу смело рекомендовать. Пользоваться им удобно, приятно в виду отсутствия резкого аромата и спирта, эффект от него ощутимый.
От себя поставлю пятерку с минусом (минус за поломку дозатора во флаконе).

Спасибо за внимание. Удачных покупок!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект хороший, запах отсутствует

Mirshat
Учту при покупке