Отзыв: Шампунь для сухих и ломких волос Аптечка Агафьи - Хороший бюджетный шампунь для волос.
Достоинства: Бюджетно и эффективно
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Я покупала себе шампунь для волос, и вот нашла данный шамунь за бюджетную цену в специализированом магазине за 120 рублей по скидке. Баночка маленькая, не большая, расход данного шампуня маленький, т. к по консистенции он густой. Но мылится хорошо довольно таки. Пахнет шампунь каким-то травами, но к этом можно не придираться. Промывает волосы хорошо. У меня волос склонные к жирности и я не увидела что он сильно жирнит мои волосы. Не сушит кожу головы, перхоти не проявилось после месяца использования. Волосы стали чистыми и ощущение свежести так же присутствует. Стали лучше расти и меньше секущихся волос. Я не думала, что получу такой эффект от бюджетного шампуня за сотку.
Однозначно могу рекомендовать данный шампунь к использованию. Но не всегда данный шампунь имеется в Продаже так что Надо ловить его)
Хороший бюджетный и эффективный шампунь для волос.
Хороший бюджетный и эффективный шампунь для волос.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |