Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Хороший рабочий дезодорант
Достоинства: аромат, не содержит спирт, пантенол
Недостатки: тяжелый
Думаю дезодорант есть у каждой девушки. И каждая использует свой вариант, который больше всего нравится. Сегодня я Вам расскажу о новинке, которая мне пришла от компании Nivea.
Уже который год компания Nivea присылает мне новинки на тестирование. Новинка интересная, называется LOVE BE TRENDY наверно они подразумевали любовь с первого использования. Упаковка как у всех дезодорантов от Nivea. Дизайн не кричащий выдержанный.
Шариковый дезодорант аромат приятный, пудровый
Текстура мягкая
Держится целый день
Раздражения не вызвал
Видно цвет и количество дезодоранта, так как упаковка прозрачная (стекло).
Не содержит спирт
12 месяцев можно использовать с момента открытия
В составе есть Пантенол, правда не на первом месте, но он все же есть и это хорошо для кожи.
Удобно держать в руке ( были у меня шариковые дезодоранты, они такие пузатые, что в руке неудобно было держать).
Быстро сохнет 2-3 мин
На одежде следов не оставляет, наносила и под черную одежду. Главное дать высохнуть.
Для себя я сделала выводы, куплю когда закончится еще. Со своей задачей он справляется.
Я честно признаюсь не покупала его, мне пришел на тестирование. Цена в магазине
103 руб. В принципе цена не плохая для такого дезодоранта
Хороший рабочий дезодорант. Мне понравился. Хороший рабочий дезодорант с приятным ароматом.
Шариковый дезодорант аромат приятный, пудровый
Текстура мягкая
Держится целый день
Раздражения не вызвал
Видно цвет и количество дезодоранта, так как упаковка прозрачная (стекло).
Не содержит спирт
12 месяцев можно использовать с момента открытия