Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Самые лучшие прокладки для груди, вкладыши для гв

Достоинства: Мягкие и комфортные
Пожалуй стоит написать о самых лучших на мой взгляд прокладках для груди. А я их за все время использовала очень много, я капризная и требования у меня завышенные.

Писала я правда только про некоторые из них: Johnson's baby, Pigeon и даже про Avent . Но ни одни из них или каких либо других, мне не угодили и на все были свои разные причины.

Эти прокладки я нашла случайно, их название мне ни очам не говорило, они не такие раскрученные как скажем Avent или Pigeon, но как оно обычно и бывает, нужны были срочно прокладки и обязательно какие то новые, которые ещё не пробовала и ими оказались Lovular и это была Love с первого использования.

Вкладыши для груди Lovular фото

Вкладыши имеют интересную историю производства, было очень познавательно читать.

Вкладыши для груди Lovular фото

Первое что меня сразу покорило, каждая прокладка в индивидуальной упаковке, которую легко открыть. Это значит, что грязь, микробы и всякий мусор не попадёт на них ни через щели в коробке в магазине, ни когда она стоит в открытом виде дома.

Вкладыши для груди Lovular фото

Такие вкладыши можно даже не волнуясь положить в сумку, их не обязательно специально складывать в новый пакетик доя этого.

Также на каждом вкладыше есть Линия отрыва, по которой упаковка разрывается за секунду и без труда снимается с вкладыша, а не приклеена ещё внутри как у некоторых других производителей.

Вкладыши для груди Lovular фото

Прокладка имеет интересный дизайн как с перешли так и сзади. На обратной стороне ОДНА единственная большая наклейка, которая надежно фиксирует прокладки на бюстгальтере, а не много маленьких бесполезных наклеечек, а то и с плохим клеем. А то и с очень хорошим, что потом еле оторвёшь.

Вкладыши для груди Lovular фото

Также сзади очень милый дизайн в сердечках и дышащая влагонепроницаемая поверхность, которая НЕ ШУРШИТ как пакет и позволяет груди не задохнуться!

Вкладыши для груди Lovular фото

Сама прокладка мягкая, приятная коже, не раздражает даже поврежденный сосок. Поверхность «соты» быстро и равномерно впитывает молоко. Внутри прокладки молоко не пахнет кисло, запаха нет. За счёт складочек на прокладки, она легко подстраивается под грудь, не собирается вокруг гармошкой.

Другими словами, вкладыши для груди удовлетворяют все мои требования, и цена у них очень приятная. Рекомендую
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые лучшие прокладки для груди, вкладыши для гв

nekomsomolets
конкретно у этого бренда история производства интересная или вообще у предмета?
gorokha
нужная вещь, по себе помню
Melicenco
Помню как мучилась,как хорошо что они появились.