Отзыв: Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) - Не только посмотреть шоу, но и поплавать с дельфином

Достоинства: Заряд положительными эмоциями на многие годы
Недостатки: Нельзя пользоваться своей фото-видео аппаратурой, а качество съемки работников дельфинария плохое
Здравствуйте.

В апреле 2021 года посетила данный дельфинарий. Ранее в 2014 году я там уже была.
Дельфинов стало четыре, но морские котики почему то исчезли. Само шоу интересное, но короткое. Сможете увидеть завораживающее выступление дельфинов - этих милых животных, а также небольшое соло моржихи, для вас она поиграет на дудочке. Дельфины нарисуют картину и кто-то ее приобретет с аукциона, возможно это будет кто-то из вас.

Но я туда ехала не из-за шоу дельфинов, а по большей части моей целью было плавание с дельфинами. Если в 2014 году в бассейн запускали шесть туристов и одного дельфина, это было не плавание, то сейчас произошли изменения в лучшую сторону и на каждого человека приходиться по одному дельфину.

Перед плаванием вас попросят заполнить соответствующие бумаги, что вы здоровы и в случае чего не имеете никаких претензий к дельфинарию. Далее вам выдадут гидрокостюм и вы готовы к плаванию.

Фото и видео съемка на свою аппаратуру запрещена. Одно фото от их фотографа стоит 8 долларов, видео брать не советую, оно мутное, так как аппаратура у них очень старая, качество съемки ужасное.

Дрессировщик дает команды дельфинам и они молниеносно все выполняют. Вы сможете сфотографироваться с дельфинами, погладить их, обнять, поцеловать. Дельфин вас прокатит на спине, вы будите держаться за спинной плавник, на большой скорости пронесетесь через весь бассейн. Покатает на брюшке, вы будите держаться за боковые плавники. Сможете его обнять ногами и руками и закружиться в танце.

Ощущения незабываемые, зарядитесь позитивом на многие года.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Год посещения 2021
Страна Египет
Регион (край, область, штат) мухафаза Красное Море
Район Хургада
Город или поселок Хургада
Общее впечатление Не только посмотреть шоу, но и поплавать с дельфином