Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Вкусный и эффективный Л-Карнитин в жидкой форме

Достоинства: Удобно принимать, мерный колпачок, вкусный, придает энергию, способствует более быстрому восстановлению после тренировки
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!)

Тема похудения всегда была для меня актуальной.
Благодаря переходу на ПП и регулярной физической нагрузке мне удалось сбросить 10 лишних кг, но вот два последних никак не хотят меня покидать.

Поэтому решила начать принимать средства, способствующие более быстрому жиросжиганию.

Л-Карнитин в жидкой форме показался мне более привлекательным, чем в таблетированной

Эту симпатичную бутылочку я приобрела на Wildberries

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Объем 500 мл, рассчитано на 20 приёмов по 25 мл.

В ассортименте было несколько вкусов, я взяла
попробовать клубнику- киви.

На упаковке имеется вся необходимая информация о составе и способе применения

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Рекомендуется принимать по 25 мл Л-Карнитина, лучше за 30-40 минут до начала физической активности.
Если принимать его просто так, то должного эффекта не будет, физическая нагрузка обязательна.

На бутылке имеется специальный мерный колпачок с разметкой, что очень удобно

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Можно пить л-карнитин в чистом виде, но я предпочитаю разбавлять его в 100 мл воды.

На вкус напиток приятный, чувствуется и клубника, и киви. В чистом виде мне показалось очень уж сладко, а вот в разбавленном - то, что надо! Слегка сладенький, с кислинкой. Пьётся очень легко, во рту не остается никакого неприятного послевкусия

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Я принимаю напиток за 30 минут до тренировки, а если тренироваться не планирую, то просто так его не пью.

Уже минут через 20 я начинаю чувствовать прилив сил и энергии, хочется двигаться и что-то делать.

Благодаря Л-карнитину тренировка проходит гораздо легче, повышается выносливость, после второго круга еще остается куча сил

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Еще я заметила, что восстановление после эффективной тренировки проходит гораздо проще. На утро я могу спокойно встать, без болей в мышцах и сделать любимое кардио.

Конечно, рассчитывать на один только л-карнитин при борьбе с лишним весом не стоит. Здесь нужен комплексный подход: питание- спорт- жиросжигатель. И тогда будет вам счастье.

Лично мне очень понравился Л-Карнитин в жидком виде, у этого напитка отличный вкус и видимый эффект.

Обязательно попробую и другие вкусы)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и эффективный Л-Карнитин в жидкой форме

Regina-Chili
Утащила себе в рекомендации!) А то для меня эта проблема более чем актуальна.