Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish - Очень приятно пахнущее средство.
Достоинства: Приятно пахнет. Мелкодисперсно распыляется.
Недостатки: Для меня его стоимость.
Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish принадлежит не мне, а моей племяннице. Я не поклонница ни косметики с торговой маркой Avon, вернее, я мало ею пользовалась, ни аромата, присущего этому спрею. А он, этот аромат, скорее подходит девушкам и молодым женщинам, чем таким сильно возрастным дамам, как я. Тем не менее я пшикала на себя этим спреем, когда гостила у племянницы. Вот как выглядит флакончик с парфюмированным спреем для тела Avon Cherish:
На обратной стороне флакончика есть много разной информации, в том числе состав спрея и рекомендации по его использованию:
Моей племяннице он очень нравится, и она им пользуется с удовольствием. Аромат у спрея нежный цветочно-фруктовый. Я обнаружила, что такой спрей сейчас можно купить в интернет-магазине Wildberries по цене 372 рубля. На мой взгляд, не дешёвое удовольствие за такой маленький флакончик. Но это кому как посмотреть, для моей пенсии это очень дорого, а при доходах племянницы - это сущие копейки.
Кто любит подобные косметические средства и кому цена не кажется большой, тем я советую обратить внимание на спрей парфюмированный для тела Avon Cherish.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень приятно пахнущее средство. |