Отзыв: The Elder Scrolls IV: Oblivion - игра для Windows - Древнеэпосная сага

Достоинства: улучшенный гем плей,более тысячи персонажей,разнообразие текстур/, доспехов и оружия
Недостатки: нет, все баги исправлены
Мне очень нравятся игры в стиле ROG и Actions. Вот так как то блуждая на просторах серверов хранения игр я наткнулся на The Elder Scrolls IV: Oblivion - Ascension от издателя Bethesda Softworks.

По большому счету это все тот же мир Oblivion, все так же насыщена местность разнообразными персонажами ( более 1000) каждый из которых живет свой жизнью, и играя вы можете либо подружится с ними либо перейти во вражду, выбрать к каким гильдии или братству вам присоединится, а с каким начать войну. Герой может стать членом многочисленных фракций – например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Сама местность Oblivion насыщена кучей локаций, на которые вы время от времени будете получать задания по сюжету в зависимости от принятой стороны.

Отличие же The Elder Scrolls IV: Oblivion - Ascension от других ее вариантов - это события разворачиваются в центральной провинции Тамриэля, Сиродииле. Император убит наемными убийцами "ассасинами", трон опустел.
В отсутствие законного монарха врата Oblivionа открываются, и в Сиродиил вторгаются демоны. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю.
Главному герою предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничиваясь во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира.

Версия игры "Ascension" это сборка модов, направленных на улучшение составляющей игры, разнообразия игрового мира и устранения багов которые встречаются в основной версии. При этом сохраняется оригинальная атмосфера игры. Теперь мир Oblivion особенно красив, очень удивляет своим разнообразием и захватывающим игровым процессом.
Особенности репака:
1. вы можете создать героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы;
2. графика нового поколения (неотличимые от настоящих города, подземелья и леса, качественная лицевая анимация персонажей, спецэффекты беспрецедентного уровня);
3. улучшена боевая и магическая система добавлено бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций;
4. свыше 1000 персонажей;.
5. усовершенствованный огромный мир для исследования.
6. добавлены новые удары щитом и мечами;
7. теперь для того когда вы передумаете стрелять из лука можно будет просто нажать кнопку блок и стрела не улетит;
8. главный герой получил возможность использовать персональную палатку и спальный мешок;
9. теперь если сорвать с дерева плод то оно изменится;
10. если вы случайно нападете не на того персонажа, то добавлена функция "спрятатся" и враги не будут постоянно за вами бегать;
11. в местности с осенним видом с деревьев падают листья;
12. добавлена система быстрых убийств и добиваний;
13. добавлены новые звуки природы;
14. улучшен звук боя;

В игре добавлены такие моды как:
Atmospheric Weather System- улучшение погодных эффектов;

Enhanced Weather - добавление новых видов погоды;

Elsweyr Anequina - позволяет контролировать огромную территорию;

Andoran: Axis - добавляет оружие и броню;

и так далее...

вообщем мои впечатления только позитивные, игра замечательная особенно если вы решили скоротать время за игрой.
Общее впечатление Древнеэпосная сага

gallin1234
В такую игру играть не буду - много времени уйдет
Aleindn
а мне нравится. если мало миссий то игра скоротечна а тут можно играть очень долго
маргаритки
Точно часами напролет и день пролетает незаметно и дома ничего не сделано
Kristina555
Для тех, кто увлекается - полезная информация.
valyan
Я как то устала от игрушек и фильмов . От интернета тоже .