Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Dreame F9 - ну почему...почему я его не купила раньше
Достоинства: чисто, быстро, аккуратно, действительно умный
Друзья, всем привет, сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о робот-пылесос Xiaomi Dreame F9.
Пользуюсь я этим чудом техники уже третий месяц, и каждый раз задаюсь вопросом, почему я была такая упертая и "мне было не сложно пылесосить самой" :))) но все-таки я созрела к покупке робота-пылесоса. Надоело, утром пропылесосил - к вечеру уже какие-то крошки/пыль и т. д. непонятно откуда. Решила, пусть вместо меня работает робот :)
Выбор упал именно на Xiaomi Dreame F9. Вы спросите почему он? Все просто - по цене 17 000 я получила такие же функции как в моделях дороже.
Вот он мой незаменимый помощник.
+ Цена/качество. Все сделано добротно из хороших материалов.
+ Есть функции виртуальной стены, запретной область, ковра.
+ Много режимов всасывания. автоматическое включение (если в настройках поставите) когда заезжает на ковер.
+ Планы уборки, время уборки автоматически можно ставить.
+ Функция мытья полов. Да, конечно, он не вымоет вам как руками/шваброй и т. д. но для поддержания чистоты более чем хватает.
+ Робот-пылесос Xiaomi Dreame F9 "адекватный" :) не бьется головой, когда подъезжает к препятствию. Единственное затруднение бывает у него с черным/очень темным цветом (но это у большинства пыликов так), поэтому не считаю это минусом.
Мои полы никогда не были такими чистыми постоянно :))
Вот он мой незаменимый помощник.
+ Цена/качество. Все сделано добротно из хороших материалов.
+ Есть функции виртуальной стены, запретной область, ковра.
+ Планы уборки, время уборки автоматически можно ставить.
Мои полы никогда не были такими чистыми постоянно :))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ну почему...почему я его не купила раньше |