Отзыв: Журнал "Сваты" - издательство Толока - Сват плохого не посоветует.
Достоинства: выходит 2 раза в месяц
Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о очень замечательном журнале " Сваты". Журнал "Сваты" мне попался несколько лет назад. Придя в гости к своей любимой бабушке я нашла очень интересный журнал " Сваты". Прочитав его я осталась очень довольно .
Теперь немного о журнале. Журнал " Сваты" выпускает издательство Толока. Также есть ещё журналы которые выпускает это издательство. Журнал выходит с периодичностью два раза в месяц, что очень хорошо, не дает скучать свои фанатам. Как говорится в известной русской пословице " Сват плохого не посоветует". Вот и журнал " Сваты" не посоветует вам ничего плохого и лишнего, наоборот в каждом журнале сваты можно встретить разных героев, которые дают читателям необходимо важные советы, которые могут пригодиться в повседневной жизни . Также много советов психологов, медиков. В журнале также есть очень много вкусных кулинарных рецептов. Рубрики о здоровье, о том как воспитывать своих детей разного возраста. Также в журнале есть песни, анекдоты. Вообщем очень много полезной информации вы можете найти в журнале " Сваты". Журнал очень красочно оформлен, с красивыми картинками, что тоже приятно вниманию. Поэтому советую приобрести скорее этот замечательный журнал
Общее впечатление | Сват плохого не посоветует. |