Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Нормально, вкусные завтраки, хороший персонал

Достоинства: Вкусные завтраки , хороший персонал, удобное месторасположение
Недостатки: Не совсем качественный ремонт, явно завышенная цена для данного уровня отеля
Дважды останавливались семьёй в этом отеле : в 2012 и 2020. Из достоинств: хорошее месторасположение( Адлер-курорт), номер был с видом на горы, очень добросовестный персонал ( убирали всегда на совесть, вежливые, ненавязчивые), удивительно вкусные завтраки (особенно довольны дети), хороший чистый бассейн на территории отеля), пляж в шаговой доступности, рядом океанариум, много ресторанов. В целом все на отлично. Из недостатков: весьма недёшево, есть отели получше, но с доступными ценами, цену считаю завышенной существенно. В номере местами некачественный ремонт как в комнате так и в санузле, не знаю с чем связано, но в душе во время второго проживания в этом отеле был слабый напор воды. Но в целом отель неплохой, отдохнули хорошо.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нормально, вкусные завтраки, хороший персонал

arli
Официальный представитель
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили наше удачное расположение, кухню ресторана и работу персонала. В настоящее время в отеле идет реновация и, вскоре, все недостатки в номерах будут устранены. В стоимость нашего отеля входит не только проживание, но и питание, посещение спа-комплекса и много других услуг, которые в других отелях предоставляются за дополнительную плату. Но, мы передали Ваше замечание руководству отеля и оно будет рассмотрено. Надеемся поприветствовать Вас вновь в нашем спа-отеле!