Отзыв: Маска для волос Etine Ultra Moist "Ультра-увлажнение" - Скорая помощь для моих волос
Достоинства: Эффект с первого применения, расход экономный, маска стоит своих денег
Недостатки: Жалею, что на себе экономила, не купила раньше
Перед свадьбой подруги я решила заняться своей внешностью, в частности, волосами. Покрасилась, сделала кератиновое выпрямление. Из салона вышла просто куколкой. Прошло время и с моими волосами стало твориться что-то непонятное. Волосы стали какими-то сухими и безжизненными, кератина хватило на месяц буквально и все, мои волосам потребовалась скорая помощь!
О масках и шампунях Этин я слышала не раз, но все как-то жалко было денег, все экономила ... Но тут уже дальше тянуть было некуда и я решилась заказать. пообщалась с консультантами на сайте( кстати, очень приятные и вежливые сотрудники), они меня убедили, что в моем случае нужно заказать маску для увлажнения волос. Оформили заказ, курьер привез домой.
Я сразу попробовала и осталась очень довольна эффектом после первого применения. Не скажу, что прямо все у меня наладилось, как по взмаху волшебной палочки, но волосы стали заметно живее, даже внешне они изменились.
Сейчас уже, спустя месяц после применения могу сказать – эта маска работает на мои волосы сто процентов, она стоит тех денег, которые я за нее отдала. Расход очень экономный, результат, как говорится – на лицо. Я рекомендую всем, у кого проблемные волосы эту марку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Скорая помощь для моих волос |