Отзыв: Сериал "Охота. Монте-Пердидо" (2019) - История похищения одиннадцатилетних девочек.

Достоинства: закрученный сюжет, актерская игра
Недостатки: тяжелая тема , странное поведение девочки, скомканный финал
Делюсь впечатлением о недавно просмотренном испанском детективном сериале (8 серий первого сезона, второй еще в процессе выпуска).
Не могу сказать, что от фильма я в восторге, тема очень тяжелая, сопереживаешь горю родителей, с ужасом думаешь о том, что испытывали девочки.

Детективная линия показалась мне не очень убедительной из-за странного поведения девочки, которая почему-то не могла назвать причину похищения и имя преступника.
В остальном сериал достоин внимания -хорошая игра актеров, интрига, закрученный сюжет, острая социальная драма, шикарные виды природы.
В сериале рассказывается о таинственном исчезновении двух девочек, Анна(Карла Диас) и Лусия (Эстер Экспосито) не вернулись из школы в посёлке Монтепердидо. Расследование не дало никаких результатов, но через пять лет одну из потерявшихся девочек находят возле автомобиля, попавшего в аварию.
Для поиска второй девочки в помощь местному полицейскому Виктор Гамер (Ален Эрнандес) подключают приезжих следователей Сантьяго Баина(Франсис Лоренсо) и Сару Кампос (Меган Монтанер) .

К просмотру могу рекомендовать любителям детективного жанра, но за скомканность финала балл снимаю .

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Общее впечатление История похищения одиннадцатилетних девочек.

Vladimir7811
Тема грустная, а название смешное
sslana-n
гора у них с таким названием
Galee777
Уже читала отзыв, хороший сериал
Vika Vika20
Сложная тема