Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Рекомендую всем!
Достоинства: Волосы после окрашивания просто шелк,Нет аллергии,Седину прокрашивает
Недостатки: Хотелось чтобы почаще были хорошие скидочки на нее
Многие женщины хотят выглядеть достойно, начиная от кончиков пальцев и волос. Красивые, ухоженные волосы это как шикарный наряд
Крем-краской для волос серии Salon Care от компании Фаберлик пользуюсь сама регулярно. Увы, но и меня седина догнала.
В комплект входит
1 тюбик с крем-краской, 50 мл.
1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл.
1 Восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл.
Инструкция по применению.
Раньше всегда еще были одноразовые перчатки, но в период пандемии как-то последнее время не замечаю, ну может они где-то нужнее, для меня это не проблема
Так же хочу отметить, что очень удобно смешивать и пользоваться краской. В флакон-аппликатор добавляем из тюбика краску, перемешиваем и очень удобно наносить на волосы.
Хочу отметить шикарный бальзам который использую после окрашивания. Придает шикарный вид волос после окрашивания
В комплект входит
1 тюбик с крем-краской, 50 мл.
1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл.
1 Восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл.
Инструкция по применению.
Время использования | 2021 |