Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Один дома-4 или Рэмбо в юбке

Достоинства: динамично, неплохой сюжет, отлично снято
Недостатки: ну очень жестоко и много крови; неправдоподобно; немного глупо
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Что-то в последнее время мне фильмы попадаются все ерундовые. Или это снимают такие? Вот ничего достойного, чтобы хотелось посоветовать друзьям, уж не говоря о том, чтобы пересмотреть, я не видела. Причем муть не только отечественная, но и снятая за рубежом. Фильм "Бекки" в том числе...

Снят в 2020 году в США. Рейтинг на Кинопоиске 5.7 из 10 и он вполне оправдан.
Казалось бы, фильм про тринадцатилетнюю девочку по имени Бекки, что как-то сразу наводит на мысль про всякие романтические отношения, ну или хотя бы просто про стандартные проблемы в семье или школе. Но нет, фильм совсем не о том. Фильм - "мочилово", как говорили раньше. Эта Бекки одна против четырех здоровых мужиков, отсидевших 9 лет и сбежавших из тюрьмы, выступила. И так ловко она с ними расправляется... ну вот ей Богу, похоже на фильм "Один дома", только там почти безобидные детские способы, а тут - такая изощренность, такая жестокость... столько крови... Да-да, эта Бекки как Рэмбо только в шапочке бельчонка ))) Маленькая симпатичная девочка, но что творит... Неужели в американских школах так готовят детей? Наши бы сопли распустили, а тут - почти профессиональная подготовка: и лодку она завести может, и за руль культиватора сядет, и ловушки поставит.
В общем, ЧУДО-девочка! Предлагаю вместо физ-ры ввести в школах предмет "Уроки выживания"

Минусы: много крови, ненужная порой жестокость, неправдоподобность происходящего
Плюсы: динамично, довольно-таки интересно
Общее впечатление Один дома-4 или Рэмбо в юбке

Дина Николаевна
Вообще то странно, что со времени Пеппи-Длинный чулок подобная Бекки появилась только сейчас.
А с другой стороны, когда, если не сейчас,во время полового обезличивания. Из такой девчушки получится надёжный муж, а её товарищ по школе найдёт себе "подружку" с радужной татуировкой и в башмачках 45 размера.
АлCо
Смотрела, честнее сказать - пыталась смотреть. Слишком много жестокости
Наташа1963
Не могу смотреть такие фильмы…
Mirshat
Пропущу однозначно
gorokha
ну да, рейтинг не очень
Diana198000
Пропущу
Просто золото
У меня есть Племяшка 3 лет. До чего же шустрая! Разве что по потолку не бегает. При этом мозги работают отлично. Не знаю, что будет , когда ещё подрастёт)))
zombi
Я вот тоже была очень шустрая, в первом классе даже был неуд по поведению, но все обошлось, остепенилась. А училась тоже всегда хорошо, с серебряной медалью школу закончила. Так что будем надеяться, из племяшки вырастет хорошая девочка, а не оторва как Бекки =)
Радикюль
Спасибо за информацию, пожалуй мимо
grechko2001
смотрел-смотрел… прикольный фильмец)
Boomeroid
Был еще российский фильм "Юленька" с Маратом Башаровым. Девочка тоже со всеми расправилась.
Томо4ка
Та то для 13-ти слишком уже много знает и может)) Минус детство, как говорится.
Eliza Dulitl
страшная аватарка