Отзыв: Сериал "Тальянка" (2014) - Все мужики Советского Союза мечтают переспать с итальянкой

Достоинства: Отоичная ира Гусевой и Скляра.
Недостатки: Весь фильм один минус.
Честно досмотрела сериал до конца. И если сначала была какая то интрига и намёк на сюжет, то со второй серии я начала прокручивать, чтобы быстрее закончить ЭТО. Сюжет интересный вначале. Советский летчик в Италии знакомится с женщиной, влюбляется, женится. И тут начинаются "Приключения итальянцев в России ч. 2" Гусева великолепна, сыграла чудесно. Мерзликин, честно, не пойму как он вообще туда попал. Наверное нужда заставила. Такое ощущение, что он сам прикалывался когда играл в этом кине. Ни драмы, ни последовательности событий. Куча нестыковок, каких то ненужных персонажей. Но больше всего меня добил сексизм. Ага, после войны всем мужикам только того и надо было. Поиметь итальянку. Наших то вдов мало было. Председатель колхоза, коммунист изображен как похотливый козёл, который переимел всех баб в колхозе. Ага, прям на виду у других. И никто на это не обращал внимания. В общем, ребят, вы либо про секас снимайте, либо про войну. Ну как то определитесь. То председатель обкома или как там его, Скляр играет, спит со всеми солистками, то надзиратель в тюрьме постоянно использует для плотских утех умирающую от ТУБЕРКУЛЕЗА, постоянно кашляющую зечку. Конечно, это очень логично. Грязная больная зечка вот безумно необходима здоровому мужику после войны.

Не фильм, а какая то насмешка. Любовь тоже не удалась. Весь фильм Мерзликин пил, а его жена (тальянка) отпихивала от себя самцов. Концовка вообще из серии "догадайся мол сама". И это ни фига не открытый финал. Это просто у автора сценария мысли закончились. Ну задолбалася писать, бывает, че. И режиссер попытался это завуалировать красивой сценой. Он бежит, она к нему. И ничего, что вся сюжетная линия из 8 ми серий ухнула, ну я не буду называть в какое место.
Позор, вранье. Ни любви, ни романтики, ни политики. Так и хочется спросить у Мерзликина: эй, Андрюха, ты че попреся то туда, а, брат?
Время использования 1 день
Общее впечатление Все мужики Советского Союза мечтают переспать с итальянкой