Отзыв: Игрушка с мармеладом Sweet Box Hot wheels - Когда как попадётся!

Достоинства: Цена
Недостатки: Попалась плохая игрушка
Всем доброго времени суток дорогие читатели отзовика!
Сегодня расскажу о покупке из магазина Светофор, 2игрушки+мармелад Sweet Box. Цена такой коробочки составила 196 рублей.

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Как то мы уже брали подобное и там были весьма хорошие игрушки и съедобные мармеладки

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Очень привлекла изначально цена, ведь в обычном магазине за один sweet box стоят ценники от 120рублей.

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Как и на всех коробках сбоку показывают какую коллекцию можно собрать.

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Набор представлял собой 10штук малмеладок, очень-очень маленьких и две игрушки. Игрушки должны были быть подделкой от Hot wheels.
Так же у каждой мармеладки свой вкус, но цвет может повториться.
Дата годности указана на упаковке очень крупно и сразу понятно. Очень люблю когда именно так уточняют сроки годности.

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

В самой коробке три хорошо упакованных пакетика. В этих машинки, а в красном мармелад

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Очень хорошо закрыты, с трудом открыла.

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Если честно ожидала большего! Разобранная машина, не качественного материала и самому надо обклеить.
Все бы ничего, но сами наклейки тоже не ровные. Где-то длиннее, а где-то шире!

Мармелад сфотографировать не успела, его быстро съели детки.

В общем собрали обклеили и вот что вышло

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Обклейка хоть и яркая, но большой минус ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ МАШИНЫ!!!

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

Самое печальное не только их первых минус, но и то что колеса совершенно не ездовые. По полу не едут, а вот если придавить посильнее и по телу нормально. Колеса заедает иногда так сильно что приходится применять силу.

Игрушка с мармеладом SWEET BOX Hot wheels фото

В этот раз мы sweet box - ом не довольны, покупали ранее из другой серии, такие как "буба, три кота, мишки мимимишки" и вот они были реально крутые, разные игрушки, без лишней сборки и клеевых основ. А тут прям одно разочарование.

Сам набор хороший и цена приемлема, но берите другую серию мультиков.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Играем 1месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда как попадётся!

Олеся198103
Малышам интересно