Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Приятный гель, который заботится о коже
Недавно приобрела себе гель для умывания Garnier Основной уход, вообще я довольна косметикой этой марки, поэтому особо долго не выбирала - какой же именно гель купить, глаза сами его нашли на полке магазина, а руки сами положили в корзину))
Этот гель отлично очищает и освежает кожу лица, он содержит экстракт винограда и провитамин В5. После использования чувствуется, что кожа мягкая, свежая и это ощущение сохраняется длитльное время - а это очень приятно. Он не сушит лицо, не стягивает - моей коже он пришелся по душе. Придает лицу здоровый вид. Он ещё справляется с такой функцией, как смывание макияжа, даже тушь отлично смывает, хотя про это ничего не написано. Удобный флакон, он с дозатором, мне это всегда нравилось. Приятный, не навязчивый запах. Написано, что гель не содержит мыла-хотелось бы в это верить)) Да и цена в принципе подходящая. В общем, Garnier меня снова порадовал, пятёрка ему!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Приятный гель, который заботится о коже |
А теперь, когда кожа стала суше, не покупаю
Правда область вокруг глаз не рискую все же им умывать)
Это гель когда-то был. Впечатления не помню) нужно попробовать еще как-нибудь.