Отзыв: Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Хорошая кремовая консистенция
Достоинства: запах, цена для такого мыла - великолепная
Недостатки: мало в упаковке
Когда покупала данное мыло у меня и сомнения не было что оно мне не понравится потому, что крема для рук у них офигенные!
Я у продавца попросила дать мне его понюхать и сразу же забрала. Запах отличный! Покупала его для поездки на море - что бы было удобно транспортировать, пользоваться и не таскать за собой мыльницу.
В этом он меня полностью устроил, как впрочем и во всём остальном.
Упаковка красивая и удобная.
Цена - средняя.
Консистенция - кремообразная.
Эффект и уход - хорошо очищает, ухаживает и питает кожу, кожа не стягивается и выглядит великолепно! А запах... отличнейший запах - не фруктовый и не свежий, а такой чуть чуть ванильный... рекомендую. Кстати упаковку потом можно будет использовать под другое мыло - хорошо смотрится.
В этом он меня полностью устроил, как впрочем и во всём остальном.
Упаковка красивая и удобная.
Цена - средняя.
Консистенция - кремообразная.