Отзыв: Масло для роста и питания ресниц и бровей Siberina - Натуральное масло для роста бровей с отличным составом!

Достоинства: состав, стоимость
Приобрела себе масло для ухода за ростом ресниц и бровей у Сиберины, т. к. сразу понравился состав этого масла. Покупку я делала на Вайлдберрис, стоил продукт 410 рублей. У Сиберины много масел для разных акцентов - для объема, для густоты, для роста, для тонирования и т. д. Я выбрала самое простое и понятное.

Масло для роста и питания ресниц и бровей Siberina фото

Выглядит флакон с маслом вот так: прозрачный пластик, яркая этикетка, колпачок с кисточкой на конце. Все очень классическое, все масла так выглядят. Кисточка удобная, густая, прямая. Ограничитель тут узкий и хорошо обтряхивает остатки масла обратно.

Объем флакона - 10 мл
Производство: Siberina, Россия, г. Киров
Стоимость: около 400 рублей

Масло хорошо спрятано от солнечного света за круговой этикеткой, но можно рассмотреть его в небольшой просвет. Оно светло-желтое, по качеству весьма жидкое, не пахучее. Есть легкий травяной аромат, почти не ощутимый.

СОСТАВ распечатан на дополнительной брошюрке, которая была привязана к флакону, вот он:

Масло для роста и питания ресниц и бровей Siberina фото

Состав хорош, по моему мнению. В основе касторовое масло, но есть и более ценные - амаранта, кунжута, брокколи. Так же для роста волос всегда хорош витамин Е, тут он присутствует.

Ингредиенты не тестировались на животных, для многих это важно.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я начала активно пользоваться маслом от Сиберины сразу после покупки по вечерам. Иногда и днем, если была весь день дома. На волоски оно ложится хорошо, не стекает, не капает. Пользоваться удобно, главное - не забывать про него.

Вот так выглядят брови с маслом на них. Спать так комфортно, если не лицом в подушку.

Масло для роста и питания ресниц и бровей Siberina фото

Пока что роста длины или толщины у волосков я не отметила. Но вижу небольшой подшерсток в местах, где есть плешки. Мне как раз это и нужно - закрыть пустые места и несимметричность бровей. Ресницы я мажу реже (им уже ничто не поможет).

Масло для роста и питания ресниц и бровей Siberina фото

У этого масла есть осветляющий эффект, оно "ест" краску. Я заметила, что брови стали на постоянку блеклыми, хотя я их подкрашиваю и подкрашиваю. Но винить конкретно этот продукт не буду, т. к. я зна, что любые масла смывают краску. То же и волос на голове касается.

Если вам нужны темные брови и ресницы, у Сиберины есть тонирущее масло. Я же сделаю курс укрепления и потом уже нормально выкрашу брови в темный цвет.

К покупке рекоменду!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральное масло для роста бровей с отличным составом!

СвиНтус
Неплохое средство