Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, дурак!" (2020) - Хорошая комедия.
Достоинства: Интересно, смешно.
Недостатки: Особых нет.
Душевная комедия. Смешно и со смыслом. Затронуты актуальные темы.
Если ты кого-то не устраиваешь, зачем подстраиваться. Нужно оставаться собой. Лучше, если тебя будут принимать и любить таким, какой ты есть, а не таким, каким ты можешь быть.
Но при этом нельзя совсем опускать руки. Всегда нужно работать над собой и самосовершенствоваться.
Современные люди сильно зависимы от интернета. В интернете не только ищут интересующую информацию, но и пытаются получить советы. Да, выглядит смешно. Но всевозможные форумы и онлайн курсы очень популярны. А не факт, что такие советы дают понимающие люди.
Через интернет стали и знакомиться. И на эту тему уже имеется много смешных сюжетов. В данном фильме тоже затронули эту тему.
Актеры хорошо сыграли. Было интересно. Оставались только положительные эмоции после просмотра.
Общее впечатление | Хорошая комедия. |