Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Качество доступность
Достоинства: Качество, удобный выбор пакетов ,вежливые исполнительные сотрудники, отличные каналы
Недостатки: Я их не нашла за 7 лет.
Являюсь абонентом НТВ+ уже 7 лет. Много встречаю отзывов об этом операторе... и честно сказать, не могу понять, что так не устраивает людей в этом телевидение? То им дорого, то навязчивой... то ещё находят кучу причин. Какой спутник не возьми... во всех плохие отзывы. Как это вообще понимать ?.
Пишу тебе своём опыте... 1. не дорого ( 1800) в год за более чем 160 каналов ! Хотя мне столько и не надо... спорт не смотрю, эротику тоже, музыку не слушаю. Смотрю познавательные, развлекательные и фильмов пакеты... и внуки кучу м мультики.
2. Абонентский отдел - легко дозвониться и получить вежливый и понятный ответ.
Все ваши заявки по тех. поддержке выполняются в короткие сроки( самое большое сутки).
3. Оплата так-же не приносит неудобств... сколько внес денег на лицевой счёт... сразу раскидывают на сколько хватает месяцев. Конечно можно выйти за рамки внесённых средств( если подключить ещё что-то ( дополнительный пакет) о пакетах... легко добавлять и убирать не нужные.
Ребята, да отличное это ТВ. Не брюзжите зря ! Пользуюсь и смело советую. Да сами гляньте в интернете... не найдёте неодного положительного отзыва о спутниковых оператора... привиредничают люди... А НТВ+ хороший вариант для тех кто хочет хорошее телевидение. Я не рекламируют, а делюсь своим опытом.
2. Абонентский отдел - легко дозвониться и получить вежливый и понятный ответ.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |