Отзыв: Фильм "Однажды в Вегасе" (2008) - Непредсказуемый Вегас :)
Достоинства: Лёгкий, весёлый, романтический
Недостатки: Предсказуемый сюжет, Диаз
Каким обычно бывают последствия после бурной гулянки? Ну, наверное, головная боль, ужасное физическое состояние, нежелание шевелиться и изобрести машину времени, чтобы сказать себе вовремя: "СТОП!". Лас-Вегас вносит свои небольшие коррективы и, помимо всех этих "прелестей", главные герои утром узнают, что они соединили себя священными узами брака. Одна загвоздка - они друг друга совершенно не знают, но уже "нажили" нехилое такое совместное имущество...
Главных героев сыграли Камерон Диаз, которую я не особо люблю, и Эштон Катчер. В их киношную парочку и "любовь" мне как-то слабо верится. Но, если учесть, что по сюжету это совершенно посторонние друг другу люди, которых судьба (а точнее большое количество алкоголя) случайно свела вместе, то на это можно прикрыть глаза.
Фильм получился лёгкий и весёлый, но с очень предсказуемым финалом. Наверное, подобные романтические фильмы просто не могут быть другими. Это же вам не "Искупление" . Поэтому "Однажды в Вегасе" буду рекомендовать к просмотру в качестве увеселительного зрелища после работы или для субботнего вечера.
Общее впечатление | Непредсказуемый Вегас :) |