Отзыв: Журнал по пошиву одежды Ottobre design - хороший журнал для тех кто следит за модой
Достоинства: хорошие модели и выкройки к ним
Недостатки: дорогой
Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном журнале по пошиву одежды Ottobre design. Журнал я заказываю в интернете. Журнал дорогой, но цена того стоит. К сожалению выходит журнал 4- 6 раз в год. Журнал финского производства и у него очень хорошее качество, как и многих товаров из Финляндии
Если вы умеете и любите хорошо шить, то это отличный журнал для вас, который поможет вам в вашем любимом деле. Журнал яркий красочный в нем представлены очень модные модели одежды как взрослой так и детской, так что вы точно сможете найти для себя что-то подходящее. В журнале предоставлены очень красивые модели и предоставлены выкройки к каждой модели, по которой собственно вы и сможете шить понравившуюся вам модель той или иной одежды. Выкройки достаточно понятные, и не составят огромного труда в них разобраться.
Так что, если вы умеете красиво шить этот журнал именно для вас дорогие дамы.
Так что, если вы умеете красиво шить этот журнал именно для вас дорогие дамы.
Общее впечатление | хороший журнал для тех кто следит за модой |