Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - Магазин хороший, если персонал ответственный.
Достоинства: Есть акции на, все-таки, свежие колбасные изделия, детское питание.
Недостатки: Просрочка, товары между рядами мешают передвигаться свободно по супермаркету, хамство персонала.
Бывала в разных частях города. Буду писать конкретно про магазин возле дома. Потому что он, пожалуй, худший из всех, где я была. В данный магазин всегда хожу только с ребёнком, т. к. возможности другой нет.
Приходится идти туда без коляски, в одной руке держать ребёнка (т. к. она совсем маленькая, ещё не ходит) в другой - корзинку. Пройти с коляской там просто не вариант. Места между рядами не достаточно, что, естественно, нарушает нормы по пожарной безопасности, а в тех рядах, где все-таки места было бы достаточно, всюду стоят коробки с неразобранным товаром. Всегда! Однажды иду, навстречу сотрудница магазина с тележкой, я попросила пройти, так она схватила коляску, начала её перекидывать через тележку!!!! Там спал 3 месячный ребёнок?!!!! Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. После этого хожу исключительно без коляски. Всегда можно найти просрочку. А вечером идти за хлебом нет смысла, настолько не рассчитывают, что просто не купить после 21. 00 хлеб вообще. Гнилые фрукты красуются на прилавках по акционной цене рядом с хорошими фруктами. Хамству персонала нет предела. На кассе всегда ор и недовольства. Ругань между собой. А так же бывает и с клиентами. Если бы поблизости был другой супермаркет, то с удовольствием ходила бы туда. Сюда приходится ходить вынужденно.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |