Отзыв: Салатная заправка Торчин "Цезарь" - Вкусная заправка для салата
Достоинства: Вкус , производитель, доступность в магазине
Недостатки: Не искала
Очень люблю соусы и разные заправки, они очень хорошо добавляют оригинальность салату, добавляя нотки пикантности и разнообразие вкуса. На полках в магазине есть много разных соусов, я беру разные, в основном марки которым я доверяю, одна из таких марок это Торчин. Эта торговая марка славится большим разнообразием продукции, с хорошим качеством и приемлемыми ценами.
Салатная заправка Цезарь в плотной упаковке, которую надо открывать ножницами, упаковка довольно удобная и хорошо держит форму. Дизайн приятный, красивый. Масса нетто 140 грамм, цена около 14 гривен. В разных магазинах по разному.
На обратной стороне упаковки можно увидеть состав и подробную информацию о товаре адрес и контакты производителя и таблица пищевой ценности.
Можно ознакомиться с составом, срок хранения 120 дней с момента открытия.
Также есть рекомендации по приготовлению вкусного салата с добавлением этого вкусного соуса.
Соус густой, консистенции как майонез, в нем есть приправы, идеально соблюдён баланс соли и ингредиентов которые дают неповторимый вкус. Со свежими овощами очень вкусно, даже на бутерброды тоже получается очень вкусно. Хороший соус, можно брать
Можно ознакомиться с составом, срок хранения 120 дней с момента открытия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная заправка для салата |