Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Супер препарат
Достоинства: Удобно принимать, таблетки маленькие, побочек нет
Недостатки: Стоимость высоковата, бесплатно не выдают беременным.
Если бы не дюфастон, у меня бы не появилась дочь.
Был гормональный сбой, 5 лет не могла забеременеть, врач прописала дюфастон.
На 2й месяц забеременела, до 16 недель пила, так как угроза выкидыш была. Сейчас дочери 7 лет, на ребёнке никак не отразилось.
Каких то побочек не было(тошнота и головокружение это каждую беременность и без дюфастона, не считаю побочками от препарата).
3 года назад произошёл опять гормональный сбой, критических дней не было месяцами, с помощью дюфастона с доктором выровняли организм за 3 месяца.
Сейчас 10 недель беременности, начало кровать, назначил дюфастон и на 3й день всё прекратилось.
Мне дюфастон очень помог и помогает. Сейчас мало у кого протекает беременность без этого препарата.
Что в таблетках, это очень удобно, до дюфастона приходилось делать уколы прогестерона, болючие)
Был гормональный сбой, 5 лет не могла забеременеть, врач прописала дюфастон.
Время использования | 8 лет с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2021 |