Отзыв: Сыр Звенигородский сыродельный комбинат "Добродар" - Очень люблю Добродар именно от этого производителя
Достоинства: Качество, вкус, состав, аромат, упаковка
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Твёрдый сыр у меня постоянно присутствует в холодильнике, я и моя семья на завтрак часто к чаю делаем бутербродики с сыром. Один из моих фаворитов сыр от торговой марки Звенигора "Добродар". Этот сыр не из дешёвых, но качество отличное и очень вкусный. Стоимость небольшой упаковки, весом 135 грамм около 60 грн.
Этот сыр с хорошим составом, за такой качественный продукт заплатить не жалко.
Сыр из натурального коровьего молока с добавлением специальных ферментов и закваски. Краситель производитель использовал природного происхождения, это экстракт аннато и он совершенно безобидный. Сыр вкусный, с аппетитым ароматом. Вкус слегка сладковатый, напоминает Радамер. Сыр плотненький, хорошо режется.
Это сыр один из моих любимых, вкуснющий и качественный. Однозначно рекомендую к приобретению!
Этот сыр с хорошим составом, за такой качественный продукт заплатить не жалко.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |