Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Пиццерия-фаворит в городе Рязань
Достоинства: вкусно, обслуживание, приветливый персонал
Как-то смотря список своих отзывов про пиццы в ходе подготовки отзыва про питерский ресторан La Pasta - очень удивилась, что у меня нет отзыва про пиццерии сети "Томато" ( только про их доставку и то - 2015 года ). Кто о чем? А я продолжаю о еде. Решила исправить ситуацию и готова рассказать про свой опыт посещения "Томато".
В городе Рязань есть несколько точек пиццерии:
1) напротив Радиоуниверситета (мною самая посещаемая точка), которая представлена целым самостоятельным двухэтажным зданием и площадкой перед пиццерией (летом делают столики на улице). Рядом кстати находится ещё одно кафе с возможностью заказа пиццы - "Бон Аппетит" (как раз на случай, если в "Томато" много народа);
2) в ТЦ Виктория Плаза (тоже там была, постоянно там есть люди);
3) в ТЦ Аркада
4) на улице Новосёлов.
Конечно находясь в пиццерии берём практически всегда пиццу - продукт делается довольно оперативно (особенно когда ты голоден). Есть вариации пицц по вкусу (от необычной с грушей до классики 4 сыра, а также выбор размерности (соответственно различается цена). Перепробовали конечно многие, но если прям хочется хорошо поесть компанией из 4 человек, то для нас всегда вариант фаворит это пицца Супер Суприм (она как раз на фото выше) с беконом, колбасками пепперони, ветчиной, сладким перцем, красным луком и моцареллой. Предварительно запрашивают соус для основы пиццы.
Также в тот вечер, когда сделано фото мы взяли в качестве закуски большую пивную тарелку - её всегда подают оперативно и быстрее пиццы, так что голод предварительно можно начать утолять именно закусочками - куриные и сырные наггетсы, кальмары в панировке, чесночные гренки, домашние чипсы + два соуса (томатный и сливочный).
В качестве напитка всегда берем проверенное домашнее вино - подается в графине (объем кажется 1 литр или чуть меньше) на выбор белое или красное вина.
Итого весь пир обошелся в около 1400 рублей на четверых (с каждого по 350 рублей - есть возможность конечно безналичной оплаты). Мы сытые, довольные - а чего ещё требуется?!
В городе Рязань есть несколько точек пиццерии:
2) в ТЦ Виктория Плаза (тоже там была, постоянно там есть люди);