Отзыв: Бархатный тональный крем Dr. Pierre Ricaud - Удивительно бархатный
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Их нет
Бархатная текстура ни кого не оставит равнодушным. Настолько нежный и приятный для кожи крем, что хочется наносить его снова и снова. Всего единожды стоит попробовать его и становишься фанатом этого бренда.
Наносится легко и равномерно. "Умная" текстура скроет все недостатки, а там где их нет, просто придаст коже приятный оттенок.
Какой оттенок вам нужен, вы выбираете сами, т. к это не совсем обычный крем - это концентрат. Лучше всего разбавлять с детским кремом, проверено лично, в той пропорции, которая вам необходима. Нужен эффект загара разводите 1:3,1 капля крема детского и 3 капли тонального и т. д, смотрите сами. У него всего один тон под номером 12, тюбик около 35 миллиграмм. Мне его хватило почти на год, цена так же не бьет по карману, всего 890 рублей. Я думаю, это разумное вложение в свою красоту. И это далеко не все достоинства продукта :
1- он обеспечивает отличную защиту в холодную зимнюю пору от злых морозов, а летом защитит вас от ультрафиолетовых лучей.
2- Надежно прикрывая поры, дает им защиту от попадания в них пыли и грязи.
3- Довольно стойкий, держится до 28-ми часов, но боится воды.
4- В составе очень много витаминов различных групп, способствующих регенерации кожи, насыщая ее питательными микроэлементами.
5- Интенсивное увлажнение, что также имеет большое значение.
Я долго могу перечислять достоинства этого крема, потому что недостатков не нашла, кроме одного (боится воды), но это маловажный недочет, можно с легкостью закрыть на это глаза. И самый огромный плюс в компании от доктора Пьера Рико- это огромная благодарность за использование его продукции (Шикарные подарки).
Компания дарит подарки за заказ от 750-ти рублей и без ограничений. За один заказ можно получить сразу три подарка на выбор, от лака за 500 рублей, до эксклюзивной женской сумочки, стоимостью в несколько сотен евро. Это еще раз показывает, инвестиция в себя здесь выгодна и приятна. С этой компанией я давно и расставаться с ними не собираюсь.
2- Надежно прикрывая поры, дает им защиту от попадания в них пыли и грязи.
3- Довольно стойкий, держится до 28-ми часов, но боится воды.
5- Интенсивное увлажнение, что также имеет большое значение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удивительно бархатный |