Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Сильный фильм
Достоинства: сюжет, психологическое содержание, позитивный настрой
В этом отзыве хочу рассказать, о фильме «всегда говори да». Этот фильм оставил очень сильные впечатления. Он прям ходячая техника по позитивному мышлению. И пример того что перебарщивать и увлекаться всякими там техниками не стоит.
Тем не менее сюжет фильма очень положительный, веселый, жизнеутверждающий. И конечно хорошая актерская игра.
А сам фильм, повествует о главном герои, который жил в депрессии пока ему не посоветовали сходить на тренинг. А ведущий предложил всем технику «всегда говорить жизни да» на все. А дальше понеслось. Приключения, героя который на любую просьбу был вынужден отвечать да и события которые эти «да» вызвали в жизни.
В фильме конечно полно смысла, о которому можно подумать. И вместе с этим фильм очень легкий позитивный, живой. Просмотр очень поднимет настроение и зарядит положительными энергиями. Фильм достоин многократного просмотра. Рекомендую этот фильм.
Общее впечатление | Сильный фильм |