Отзыв: Журнал "Вязание ваше хобби" - издательский дом Эдипресс-Конлига - мои любимые журналы
Достоинства: качественная печать узоров,хорошее описание
В моей огромной стопке журналов по вязанию большое место занимает журнал Вязание -ваше хобби.
Это обычный журнал формата А4, примерно на 30 страниц. Но насколько же полезным, нужным и желанным является этот журнал для вязальщиц.
Здесь представлены интересные модели вязаных изделий.
Если хочешь, вяжи точно по описанию, главное определиться с размером и подобрать пряжу.
А хочешь, просто используй узоры, которыми связаны представленные модели, схемы на них очень чётко напечатаны на страницах этого журнала.
Даже если в голове пустота и ничего не "вяжется" можно просто полистать журналы, идеи тут же начнут появляться одна за другой.
В журнале всегда есть место для статьи о пряже, материалах, какой-нибудь истории, связанной с рукоделием.
Сейчас я перестала покупать журналы. Идеями, вдохновением питаюсь в интернете.
Журналы, которые покупала раньше, и так занимают немало места в шкафу, думаю мне их достаточно. В них всегда можно найти актуальную сегодняшнему дню модель, а тем более качественно напечатанный разборчивый узор с подробными условными обозначениями.
Здесь представлены интересные модели вязаных изделий.
Сейчас я перестала покупать журналы. Идеями, вдохновением питаюсь в интернете.
Общее впечатление | мои любимые журналы |