Отзыв: MP3-плеер Digma Flash R3 8Gb - отличный бюджетный вариант

Достоинства: Быстрая зарядка, большой запас батареи, встроенная память 8gb + SD карта, есть радио и даже неплохой диктофон.
Недостатки: Кнопки, которые могут нажаться в кармане
Если говорить коротко и на обывательском, то это рабочая лошадка. Время в работе до 24ч заряжается примерно за час. Есть возможность слушать радио и делать записи на диктофон. Микро в диктофоне на удивление хорошего качества, хотя и добавлен для галочки.

Дальше будет моё субъективное мнение, отталкиваюсь от личного многолетнего опыта использования:

Очень хороший плеер брал его для тренировок, заряжаю пару раз в месяц, так редко что иногда совсем не слежу за батарейкой, хоть в минусы пиши)
До этого ходил с более ранними версиями этой модели, хорошо это или плохо, но разницу практически не заметил, за исключением некоторых минусов в сторону дизайна: боковые кнопки на корпусе могут сами нажиматься если плеер лежит вместе с ключами например или в узком кармане, из-за чего музыка приостанавливается.

Так же хочется отметить весьма слабую клипсу, которая скорее всего быстро сломается, но тут как будешь использовать, у меня на одном плеере сломалась через неделю, на другом через год.

Плеер лицевая сторона

Разъём под SD карту

Разъёмы: Наушники, зарядка (та самая сломанная клипса)

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный бюджетный вариант