Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Удобно

Достоинства: Удобный формат, качество
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые читатели!

Я очень люблю пряности: как в основных блюдах, как в выпечке, так и напитках.

Обычно все на рынке покупаю и дома уже сама шаманю)

А такой набор пряностей обнаружила в сети ВкусВилл в 2019 году и сразу взяла на пробу.

Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл фото

В пакете 30 грамм. В составе любимые корица, имбирь, бадьян. Аромат очень насыщенный, причём и после долго хранения отчетливо слышны ноты бадьяна, корицы и кардамона.

Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл фото

Так как хранить после вскрытия пряности нужно плотно закрытыми, можно либо в баночку пересыпать, или специальными зажимами для пакетов воспользоваться.

Фасуют это дело в МО.

Цена 46 рублей на данный момент.

Срок хранения 2 года.

На упаковке есть рецепт пряного чая, но такой я не стала пробовать. Вот для чая я люблю сама смеси собирать и не так мелко их перемалываю, скорее слегка дроблю для заваривания в чайнике.

Эту смесь я использовала для кофе и какао. Ее прям на кончике ножа надо для одной чашки. Очень удобно, когда нет времени пополнить пряные запасы на рынке, а вкусный кофеёк хочется. Особенно в сырую и ветреную погоду.

Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл фото

Кстати, этой упаковки мне примерно на полтора года хватило, так как такой кофе все равно много не выпьешь, да и увлекаться пряностями, не смотря на их пользу не следует, так как есть ряд противопоказаний у многих. Ну и периодически я на рынке пополняю запасы по отдельности для приготовления вкусностей, и есть рецепты для кофе, где нужен только тот или иной вид пряности.

А ещё, именно такой формат удобно для приготовления печенек и пряников - не надо ничего отмерять, бегать искать) все в одном наборе.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно

Kurt42
Для выпечки конечно очень удобно, вот кофе я пью только в чистом виде без добавок и даже без сливок!
Lesich
Я так могу, только когда очень суровое настроение)
AsKate
Интересная добавка.
Natalka-Boltalka
Не любитель таких смесей, но для гостей можно приобрести)
Elena Dmitr2020
Такие пакеты не удобно хранить вскрытыми.
Lesich
Так я и пишу, либо в баночку, либо зажимом, как другие специи
Владимировна44
Интересная смесь.
Vika Vika20
Надо попробовать
ksytik
Очень интерсно. Тоже чай люблю с добавками. Увижу - куплю попробовать
Светик Мур
Интересная смесь )))
Извиняюсь, голосов пока нет.
Читаю )))
Lesich
Отличная для тех, кто любит такие
maria-babkina
Покупала такой набор, чтобы в кофе добавлять)
beLove20
Необычно
Sfmtk501683
Впервые слышу, очень интересно!
zanimatelmama1
Как интересно, не знала что и такое уже давно есть
Рассвет 1975
Я покупала такие в мельничке, как перец. Очень удобно и хранить и пользоваться. Но состав был немного покороче.
helenbarinova
на работе к кофе такую пачку купили)