Отзыв: Сырок творожный глазированный Karums - Похожи на сырки из моего детства

Достоинства: вкусные, приемлемая цена, не самый плохой состав
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Помню, в детстве мама часто ездила в командировки в Таллин и привозила оттуда творожные глазированные сырки. В наших магазинах их тогда вообще не было, да и в Таллине они были только одного вида. С тех пор очень много лет прошло и глазированные сырки теперь есть во всех магазинах, всякие разные, но таких вкусных, конечно же уже нет. Перепробовала практически все творожные сырки в наших магазинах, в поисках тех самых, из моего детства, но увы, таких больше не нашла. Нашла только немного напоминающие на вкус - это творожные глазированные сырки Karums.

Творожные глазированные сырки Karums

Их много всяких разных видов, но я предпочитаю обычные ванильные. Хотя мне они все нравятся, и в карамельной лазури, и в белой, и с кокосом, но именно ванильные напоминают мне вкус сырочков, которые мама привозила из Таллина.

Творожные глазированные сырки Karums

Сырок творожный глазированный Karums фото

Сырок творожный глазированный Karums фото

Производятся творожные сырки Karums в Латвии. По крайней мере те, которые в Эстонии продаются. Вес сырка 45 грамм. Стоят 0,35 евро, со скидкой можно и за 0,29 купить. Состав не идеальный, но вполне приемлемый.

Честное слово. из нынешних сырков, продающихся в Эстонских магазинах, эти самые приличные. Хоть я и патриот эстонской продукции, но детям покупаю именно эти глазированные сырки, да и сама ем частенько.

Спасибо за внимание!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Похожи на сырки из моего детства

Магнитка
Форма аккуратная)