Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Нежные руки - Очень приятное средство, куплено с большой скидкой.

Достоинства: Имеет слабый приятный запах. Отмывает посуду очень хорошо.
Недостатки: Не из дешёвых.
Средства для мытья посуды с торговой маркой FAIRY очень широко разрекламированы, и хоть это средство реально неплохое, но львиная доля его цены - это то, что нам с вами, дорогие читатели, приходится платить за его рекламу. Я средства для мытья посуды с брендом FAIRY покупаю лишь когда они продаются со скидкой. Сейчас я мою посуду средством для мытья посуды FAIRY "Нежные руки", флакон с которым вот как выглядит:

Средство для мытья посуды Fairy Нежные руки фото

Второе название у этого средства - "Чайное дерево и мята". На обратной стороне флакона есть описание этого средства, перечень ингредиентов его состава и данные производителя, а делают его в России:

Средство для мытья посуды Fairy Нежные руки фото

Средство прозрачное с лёгким зеленоватым оттенком. Пахнет слабо, в запахе чувствуется и чай, и мята. С мытьём посуды это средство справляется на пятёрку, и именно её я ставлю средству для мытья посуды FAIRY "Нежные руки". За полную стоимость я вряд ли его куплю, есть подешевле и не хуже, а вот если увижу в продаже с хорошей скидкой, то приобрету обязательно, что и вам, дорогие читатели, советую сделать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятное средство, куплено с большой скидкой.

SvetLana 00
За это средство можно еще и кэшбэк получить, вот и скидочка дополнительная будет
Анна-Валентина
Точно.
lusi 1965
Часто покупаю , но то же стараюсь по акции
podruga23
Проверенное средство с приятным ароматом
ltn777
Обычно Ферри лимон покупаю.
В этот раз купила Нежные руки.
Попробую.
Настасъя
Нормальное средство, но только по акции
Пианино
Стабильно хорошее. Бюджетное.
RaniN
По акции приятно)
Diana198000
Самое лучшее
Nelanela
Я беру редко подобные, т.к. у нас посудомойка, но учту, что средство неплохое