Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Поймут не многие
Достоинства: эмоции, герои
Если вы посмотрите «Знакомьтесь, Джо Блэк» сердцем, а не глазами, вы можете увидеть один из самых глубоких и трогательных фильмов, когда-либо созданных, на мой взгляд. Я не буду вдаваться в подробности о тонкостях фильма, я считаю, что те, кто смотрел его, как и я, понимают чувство, которое вызывает этот фильм.
Если вы закоренелый романтик, поклонник Брэда Питта или Энтони Хопкинса, это произведение обязательно нужно увидеть.
Совершенно захватывающий красивый фильм. Да, сюжет может быть немного спорным, да кого это волнует. Просто чертовски хороший фильм. Красивая сказка о любви, настоящей любви, глубокой любви, смерти и жизни. Не ждите экшена, фильм удивит вас чудесными счастливыми и грустными моментами, которые переживаешь вместе с героями как зритель. В эмоциональном плане этому фильму просто нет равных.
Общее впечатление | Поймут не многие |