Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Дёшево и сердито
Достоинства: Внешний вид Экран
Недостатки: Слабый процессор Материал корпуса Камера
Здравствуйте, дорогие читатели!
Если вы искали недорогой смартфон, то наверняка обращали внимание на Samsung Galaxy a10. Спешу поделиться собственным мнением о данном устройстве. Этот смартфон я купила для работы и первое время он работал идеально. Однако, спустя уже 3 месяца начались "подвисания". Например, набираешь текст сообщения, а буквы пишутся с большим опозданием. Камера простенькая, но при хорошем освещении снимает достойно. Ещё одним минусом является материал корпуса: смартфон очень быстро царапается если носить без чехла. Увы, глянцевый пластик - вещь ненадежная, зато красивая. У меня смартфон красного цвета, это сразу привлекает внимание. В целом, внешний вид мне нравится: большой экран, тонкие рамки, яркий цвет корпуса. Плюс, смартфон эргономично лежит в ладони.
В целом, смартфон для своей стоимости неплох, но я рассчитывала хотя бы на год стабильной работы, а он начал зависать и тормозить уже через 2-3 месяца
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |