Отзыв: Бальзам для губ Чистая линия "Против обветривания" с брусникой и маслом облепихи - Мне нравится
Достоинства: Эффективное и не дорогое
Всем доброго времени суток.
Девочки всегда следят за своей кожей и не важно руки, ноги или губы.
Как то так в этом году весной обветрили губы. Смех смехом, но на ветру я не целовалась и понять причину так и не смогла.
Но свою проблему я решила с помощью бальзама для губ «Чистая линия» с брусникой и маслом облепихи.
Была картонная упаковка с описанием формулы против обветривания.
Как видите надписи не стёрлись при использовании.
Закрывается плотно и даже, если у Вас лежит не в косметичке, можно не думать не раскроется и сумку не испачкает.
Быстро помогает, увлажняет. Нет липкого эффекта.
На него также ровно ложится декоративная помада.
Имеет травяной запах, но ярко выраженного облепихи или брусники не, больше химией.
Со своими функциями справляется: увлажняет, трещинки заживляет, от обветривания защищает. Доступная цена.
Рекомендую к покупке. Снижу звезду за аромат.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Девочки всегда следят за своей кожей и не важно руки, ноги или губы.
Была картонная упаковка с описанием формулы против обветривания.
Как видите надписи не стёрлись при использовании.
Быстро помогает, увлажняет. Нет липкого эффекта.
На него также ровно ложится декоративная помада.
Рекомендую к покупке. Снижу звезду за аромат.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится |